FOOD

FOOD MENU

お造り

    • お造り盛り合わせ 生の本まぐろと、旬にこだった天然の白身を中心に盛り込みます。
      日本酒には美味しい刺身が食べたいですよね。
    • 2,000
    • 和牛の炙り刺し きれいな赤身にキメのこまかい脂が口の中でとろけます。
    • 1,400

冷菜

    • パルミジャーノチーズのグリーンサラダ
    • 800
    • 和牛の生雲丹巻き ポン酢ジュレ 和牛と雲丹の旨味が合わさり酒がすすむ肴です。
    • 1,000
    • 辛子明太子スモーク
    • 700
    • 冷やしフルーツトマト
    • 880
    • 湯葉刺し
    • 900
    • 冷奴 こだわりの豆腐店 【池袋 大桃豆腐】さんより
    • 680

温肴

    • 丸鍋 ※2人前〜
    • 2,500円/1名様
    • 銀鱈の粕味噌漬け (開運の大吟酒粕使用)
    • 1,500
    • 三元豚の粕味噌漬け (開運の大吟酒粕使用)
    • 1,500
    • 出汁巻き卵
    • 700

揚肴

    • 夏野菜の天婦羅
    • 800
    • 桜姫鶏の唐揚げ
    • 800

酒肴

    • からすみ
    • 1,500
    • 酒のあて 珍味盛り合わせ このわた・ほたるいか沖漬け・梅水晶・まぐろ酒盗・ほや塩辛
    • 1,200

干物

    • 螢烏賊
    • 400
    • エイヒレ
    • 500

食事

    • すっぽん雑炊 ※2人前〜
    • 1,480円/1名様
    • 八割そば
    • 800
    • 稲庭うどん
    • 900
    • いくら丼
    • 1,400
    • じゃこ飯
    • 500

甘味

    • 季節のフルーツ 内容はスタッフまでお尋ね下さい。
    • 800
    • アイスクリーム
    • 350

深夜のアラカルト

    • 冷 菜
    • ・汲み上げ湯葉と生雲丹
    • 1500
    • ・汲み上げ湯葉
    • 900
    • ・だだ茶豆
    • 800
    • ・パルミジャーノチーズのグリーンサラダ
    • 800
    • ・冷やっこ
    • 680
  •   
    • ・水茄子の浅漬け
    • 600
    • ・冷やしトマト
    • 700
    • 酒 肴
    • ・からすみ
    • 1500
    • ・生雲丹の西京漬け
    • 1000
    • ・チーズの盛り合わせ
    • 1000
    • ・辛子明太子スモーク
    • 700
    • ・豚レバーのリエット クラッカー添え
    • 700
    • ・珍味5種盛り  (このわた 鮪酒盗 ほや塩辛 蛍いか沖漬け 梅水晶)
    • 1200
    • お造り
    • ・生 本鮪 ブツ
    • 1000
    • ・生雲丹
    • 1200
    • 焼 肴
    • ・銀鱈の粕味噌漬け (開運の大吟醸の酒粕使用)
    • 1500
    • ・三元豚の粕味噌漬け (開運の大吟醸の酒粕使用)
    • 1500
    • ・だし巻き卵
    • 700
    • ・焼き茄子
    • 500
    • 揚 肴
    • ・桜姫鶏の唐揚げ
    • 800
    • ・カマンベールチーズのフライ
    • 800
    • ・蛸の唐揚げ
    • 600
    • ・ポテトフライ
    • 500
    • ・川海老の唐揚げ
    • 500
    • 乾きもの
    • ・えいひれ
    • 500
    • ・蛍烏賊
    • 400
    • ・きびなご
    • 350
    • お食事  甘味
    • ・いくら丼
    • 1400
    • ・稲庭うどん
    • 900
    • ・じゃこ飯
    • 500
    • ・おにぎり
    • 300
    • ・お味噌汁
    • 250
    • ・バニラアイス
    • 350

※価格は全て【税抜】です。

TOP